Животные на лечении

Программа медицинского ветеринарного страхования

Программа медицинского ветеринарного страхования

Вакансии

Требуются сотрудники в
Донецкий Ветеринарный
Диагностический Центр

Подробнее...

Рентген диагностика

Не смотря на то, что рентген-диагностика уже отметила столетие своего возникновения, рентгенологический метод не только остается актуальным, но и во многих случаях единственно эффективным для постановки диагноза.

Подробнее...

Благотворительность Животные на лечении Уже история Вера

Животные на лечении - История

Вера

vera1smlВ конце апреля 2009 года к нам в Центр, из приюта, поступила собака со скальпированной раной на крестце. Раневая поверхность была обширной, правильной прямоугольной формы, со следами применения хирургических инструментов. Это наводило на мысль о том, что Вера (так назвали собаку) подверглась медицинским экспериментам.

После осмотра было принято решение о консервативном лечении, так как хирургическое вмешательство являлось не vera2smlцелесообразным. Терапия была направлена на регенерацию тканей. Продиагносцировав Верочку на УЗИ была выявлена замершая беременность. Причиной остановки жизнедеятельности плодов, могли послужить проведенные эксперименты. Веру прооперировали в плановом порядке. Операция прошла успешно. Интенсивный курс verasmlлечения продолжался долгих три месяца. За это время Веру посетило большое количество небезразличных к ее судьбе людей. К сожалению среди них не оказалось того единственного, который мог бы стать ее хозяином. По окончанию курса терапии Вера была выписана в приют.

Ветеринарный центр Грета