Животные на лечении

Программа медицинского ветеринарного страхования

Программа медицинского ветеринарного страхования

Вакансии

Требуются сотрудники в
Донецкий Ветеринарный
Диагностический Центр

Подробнее...

Рентген диагностика

Не смотря на то, что рентген-диагностика уже отметила столетие своего возникновения, рентгенологический метод не только остается актуальным, но и во многих случаях единственно эффективным для постановки диагноза.

Подробнее...

Благотворительность Животные на лечении Уже история Дружок

Животные на лечении - История

Дружок

dryjoksml22 ноября в Центр привезли собаку с раздробленной конечностью. Пес жил во дворе одного многоэтажного дома, жильцы которого подкармливали его и заботились, как могли.

Однако нашлись и такие доброжелатели, которые свою «заботу» проявили иначе. На рентгенологическом исследованииdryjok-ro-sml были выявлены столь серьезные повреждения правой передней лапы, что она не подлежит восстановлению. Вопрос о дальнейшей судьбе Дружка будет решаться сегодня вечером.

 

dryjok_po_smlВечером, того же дня собаку прооперировали, провели высокую ампутацию передней правой конечности. Сейчас Дружок находится на стационарном наблюдении, адаптируется к жизни на трех конечностях. С утра у него уже были посетители, женщины которые взяли на себя ответственность за судьбу собаки. Дружок активничает, проявляя большой интерес к сумкам, в которых ему принесли угощения.

Вот уже почти два месяца Дружок надеется обрести новый дом и любящих его хозяев. Он ждет вас с нетерпением!

К сожалению Дружок так и не дождался новых хозяев. 6 января 2011 года его забрали в приют. Но надежда остается.

 

Ветеринарный центр Грета