Животные на лечении

Программа медицинского ветеринарного страхования

Программа медицинского ветеринарного страхования

Вакансии

Требуются сотрудники в
Донецкий Ветеринарный
Диагностический Центр

Подробнее...

Рентген диагностика

Не смотря на то, что рентген-диагностика уже отметила столетие своего возникновения, рентгенологический метод не только остается актуальным, но и во многих случаях единственно эффективным для постановки диагноза.

Подробнее...

Благотворительность Животные на лечении Уже история Мура

Животные на лечении - История

Мура

myrasmlВечером, 5 июня 2011 года, в Центр привезли кошку. Ее нашли на дороге две девушки, которые не смогли пройти равнодушно мимо, но их сочувствия к бедному животному хватило только до «дверей клиники», участвовать в последующем лечении и дальнейшей судьбе животного они отказались. Мура (так мы назвали кошку) находится на стационарном лечении, под нашей опекой.

При поступлении в клинику кися находилась в шоковом состоянии, на нижней челюсти имеется отек и ссадины. На ультразвуковом исследовании разрывов и гематом не выявлено. На сегодняшний день, 6 июня, ей проводится мощная противошоковая, иммуностимулирующая, антибактериальная терапия. По рекомендациям нашего ветеринарного врача, во второй половине дня, Муре будет проведена компьютерная томография.

Мура нуждается в таких препаратах: Траумель С, Фосфор, Пирацетам, Гаммавит, Дексаметазон, Церебролизин, Фуросемид, (все препараты в ампулах). Дуфалайт, Рингер (флаконы). Шприцы 2.0, 5.0, 20.0. Марля, Спирт.

Мура будет очень благодарна общению и лакомствам. Желающие принять участие в ее нелегкой судьбе могут обращаться в Центр с 8.00 до 22.00, ежедневно.

По результатам томографии обнаружены два перелома нижней челюсти без смещений, не требующие хирургического вмешательства и ограниченный пневмоторакс вmyra1sml грудной полости, который лечится медикаментозно.

На 7 июня состояние Муры удовлетворительное.

Мура успешно прошла курс лечения и теперь ждет своего единственного хозяина, который обеспечит ей доброту, заботу и ласку. После всех мучений, которые ей принесла судьба, она достойна счастливой жизни.

Ветеринарный центр Грета